Seguidores

sexta-feira, 23 de outubro de 2009

receita de bauru



Ingredientes
4 pães franceses

200 g de queijo gouda

200 g de queijo gruyère

200 g de mussarela

200 g de rosbife

Picles fatiado quanto baste

4 tomates cortados em rodelas

Manteiga quanto baste

Modo de Preparo



Corte ao meio os pães e retire o excesso de miolo.

Pincele um pouco de manteiga e reserve.

Divida os ingredientes para 4 porções.

Em uma frigideira com um pouco de manteiga, faça os baurus de dois em dois.

Coloque as fatias de rosbife de cada porção sobrepostas.

Depois de um minuto vire e acrescente os queijos.

Fique de olho no fogo para não derreter demais o queijo.

Sobreponha as fatias de tomate e coloque tudo no pão francês e aqueça na frigideira pressionando levemente de cada lado com uma espátula.

Corte ao meio e sirva.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

seja bem vindos e comentem!!!!