Seguidores

segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Receita de Croissant de frios


Ingredientes

Massa

14 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 gemas

2 tabletes de fermento biológico

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de gordura hidrogenada

1 xícara (chá) de leite


Recheio
200grs de mussarela fatiada

200grs de presunto fatiado



Modo de preparo

misture bem os ingredientes da massa.

Bata-a na batedeira e deixe-a descansar um pouco.

Depois, estanda como se fose para pastel e corte em quadrados de 10cm.

Arrume uma fatia de mussarela e outra de presunto dentro de cada quadrado de massa.

Enrole, dobrando as pontas.

Pincele com gema e leve ao forno quente para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

seja bem vindos e comentem!!!!