• 1 kg de flocos de milho
• 1 colher (café) de sal
• 1 e 1/2 copos (americano) de água
• 2 cebolas médias picadinhas
• 5 dentes de alho amassados
• 200 g de bacon cortados em cubinhos
• 1 gomo de calabresa sem pele cortada em cubinhos
• 10 salsichas cortadas em cubinhos
• 2 cenouras grandes pré-cozidas cortadas em cubinhos
• 1 pimentão verde cortado em cubinhos
• 1 lata de milho verde
• 2 envelopes de sazón (para massas, batatas e arroz)
• 1 maço de cheiro verde ou couve bem picadinhos
MODO DE FAZER
1. Faça um cuscuz com os 3 primeiros ingredientes
2. Enquanto isso, em uma panela grande, coloque o bacon para fritar
3. Quando o bacon estiver bem douradinho, acrescente a cebola e o alho
4. Em seguida coloque os outros ingredientes, um por um, siga a sequência e dê um tempo de mais ou menos 1 minuto entre um e outro (para que refoguem antes de adicionar o próximo)
5. Por fim, acrescente o cuscuz esfarelado, mexa mais um pouco até que se misture bem aos outros ingredientes
6. É um ótimo acompanhamento para carnes assadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
seja bem vindos e comentem!!!!