Seguidores

terça-feira, 24 de novembro de 2009

FUBÁ SUADO

• 1 kg de flocos de milho


• 1 colher (café) de sal

• 1 e 1/2 copos (americano) de água

• 2 cebolas médias picadinhas

• 5 dentes de alho amassados

• 200 g de bacon cortados em cubinhos

• 1 gomo de calabresa sem pele cortada em cubinhos

• 10 salsichas cortadas em cubinhos

• 2 cenouras grandes pré-cozidas cortadas em cubinhos

• 1 pimentão verde cortado em cubinhos

• 1 lata de milho verde

• 2 envelopes de sazón (para massas, batatas e arroz)

• 1 maço de cheiro verde ou couve bem picadinhos


MODO DE FAZER
1. Faça um cuscuz com os 3 primeiros ingredientes

2. Enquanto isso, em uma panela grande, coloque o bacon para fritar

3. Quando o bacon estiver bem douradinho, acrescente a cebola e o alho

4. Em seguida coloque os outros ingredientes, um por um, siga a sequência e dê um tempo de mais ou menos 1 minuto entre um e outro (para que refoguem antes de adicionar o próximo)

5. Por fim, acrescente o cuscuz esfarelado, mexa mais um pouco até que se misture bem aos outros ingredientes

6. É um ótimo acompanhamento para carnes assadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

seja bem vindos e comentem!!!!