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sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

CAROLINAS RECHEADAS



Ingredientes:

1 xícara de água

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

3 ovos

15 bolas de sorvete KIBON sabor sonho de valsa

100 g de chocolate meio amargo picado

3 colheres (sopa) de creme de leite

Margarina





Modo de preparo

Em uma panela média, ferva a água em fogo médio, junte a margarina, mexendo até derreter.

Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e a farinha. Adicione de uma só vez ao líquido fervente, mexendo sempre até formar uma bola de massa. Coloque na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa até amornar.

Aumente para velocidade máxima e junte os ovos um a um. Bata por 3 minutos.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte uma assadeira grande.

Coloque a massa em um saco de confeitar com bico de furo médio e pressione na assadeira até formar "montinhos" com cerca de 3 cm de altura, corte com uma faca para soltá-los do bico. Faça as carolinas uma ao lado da outra, deixando pequeno espaço entre elas.

Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que cresçam, estarem douradas ou sequinhas. Deixe no forno desligado por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Corte as carolinas ao meio e coloque uma bola de sorvete. Leve ao freezer.

Em um refratário junte o chocolate e o creme de leite, derreta em banho-maria, até formar um creme homogêneo.

Cubra as carolinas com o chocolate e sirva em seguida.

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